苹果为iPhone 12 Pro开绿灯:保供货一切产能向其倾斜

科技说 208 0

对于想买iPhone 12 Pro,但却苦于一直没货的网友来讲,接下来要说的可能是一个好消息。目前苹果正在竭尽所能的提升iPhone 12 Pro的产能,并且正在协调配件资源优先供给iPhone 12 Pro,为iPhone 12 Pro开了一路绿灯,相信一机难求的局面有望得到缓解。


苹果为iPhone 12 Pro开绿灯:保供货一切产能向其倾斜-第1张图片-科技说


根据日本媒体报道称,苹果为了确保iPhone 12 Pro的产能,索性征用了一部分原本供给iPad的同类元器件,这大约影响了多达200万台iPad。目前iPhone 12 Pro主要在于电源管理IC和LiDAR激光雷达扫描仪的部件供应短缺,好在这些配件在iPad部分型号上通用。


而更加值得一提的是,据悉苹果同步提高iPhone 11、iPhone SE 2和iPhone XR备货,这是苹果官网目前在售的三款较老机型,尤其是iPhone XR和iPhone 11,在12系列发布后还官降了。尤其是最近iPhone 11的销量十分火爆,目前某东最低价格已经跌至4399元。


标签: iPhone12 Pro iPhone12 mini iPhone 12 Pro iPhone12 Pro Max iPhone iPhone XR

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~