微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇

科技说 47 0

微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇

微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇-第1张图片-科技说

当流量成本越来越贵,公域流量的获取越来越难,不少企业将目光转向私域流量。随着私域运营的重要性日益凸显,很多企业纷纷开始进行私域布局。如何才能在数字化浪潮下抓住发展的全新机遇、通过营销裂变重塑品牌价值?

2021年,也被称为品牌构建有效私域的基建关键年,微视角通过自主研发的企业通盘运营-自循环流量系统,帮助商家打造“有效私域”,让品牌拥有自主运营的、可重复、低成本甚至能够触达终端私域用户,尤其是对于中小型企业而言,在面对小平台没保障,大平台不创新的尴尬情况时,支持定制化的微视角成为优中之选。

微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇-第2张图片-科技说

微视角是技术型企业,帮助10000+合作伙伴实现转型升级的企业通盘运营-自循环流量系统是由互联网行业头部顾问及百余名专业研发人员研发,采用全球领先的JAVA源代码,能够不断融入新兴功能,比如加入直播插件,做团购,以及其它商家希望嵌入的功能。更为关键的是,微视角始终走在互联网前沿,领先创新月月升级,再也无需担心系统能否匹配和支撑品牌持续的发展。

微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇-第3张图片-科技说

和没有实战经验优化指导的系统不同,微视角的创始人夏青是循环裂变系统孵化架构师、国民品牌社交技术首席体验官,从退伍军人到企业家,凭借坚韧的毅力和一腔热血在互联网行业深耕十余年,并在微商及新零售方面累积了足够的经验,深谙各种裂变打法和对前沿商业模式的准确预判,在他过往经验的加持下,微视角专为社交新零售裂变而生,为品牌起盘通商运营保驾护航,合作品牌包括:九阳、广药、蒙牛、碧生源、王老吉、欧贝儿、黄飞鸿、葛洪等各行业头部品牌。

微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇-第4张图片-科技说

因为全心全意为客户做好服务,微视角在服务过的品牌中有口皆碑。与此同时,微视角擅长品牌痛点评估分析与顶层模式设计,致力于微信生态私域流量增长闭环的构建与迭代。依托于微信私域12亿的流量,微视角实现了1套系统打通B端、终端、招商、防伪、直播、商学院等十套系统,并且能够1套系统自由切换十七大商业模式,融合十大成交体系,避免多系统同时操作带来的低效率和繁琐,让客户省钱省力。

微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇-第5张图片-科技说

对于中小企业而言,最常犯的错误就是盲目对标大品牌,走别人走过的路,殊不知,适合大品牌的私域营销之路并不一定适合自己。尽管明面上的做法和运营流程容易复制,甚至系统也可以复制,但服务与具有强大行业经验的定制化解决方案不可复制,这也是微视角区别于其它行业系统服务商的地方——支持定制高度适配,并做到终身赋能,与客户共成长!

微视角助力企业抢占私域红利 稳抓数字化全新发展机遇-第6张图片-科技说

凭借着周到的服务,以及先进稳定的技术,微视角于2021年微视角成为了腾讯官方认证的小程序定制开发指定服务商,同年,微视角通过游戏社交引爆社交新零售行业新革命,并分别在广州、厦门、杭州成立公司,和青岛这个“根据地”形成四足鼎立的版图扩张局面,未来,微视角还将在武汉、南京、北京设立分公司,线上线下也将进一步打通、融合、升级,帮助企业持续增长,稳住数字化转型发展新机遇!



责任编辑:王九山团队


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~