eimele亦餐代谢咖啡 明星大V们包包必备 体重管理人群最爱

科技说 43 0

嘿,朋友,你听说过亦餐代谢咖啡吗?

是时候给自己来一场咖啡革命了!别看小小的一袋速溶咖啡,里面可是大有学问,传统的速溶咖啡里面总是有大量的人工添加成分,长期饮用很可能对你日常体重管理增添负担。对于这一点,eimele亦餐代谢咖啡不含人工精制糖,用纯正的咖啡饮用体验,打破你对咖啡的一贯看法。

eimele亦餐代谢咖啡 明星大V们包包必备 体重管理人群最爱-第1张图片-科技说

eimele亦餐代谢咖啡

可能还是有一些刚刚接触绿色饮食的朋友们对eimele亦餐这个品牌不是很熟悉,eimele是澳洲本土的新概念体重管理品牌,品牌自成立以来很快席卷了澳洲大陆,成为当地备受欢迎的新概念健康体重管理品牌。

可能大家都发现了,我上面提到了很多次的体重管理这个词,到底什么才是健康的体重管理呢?对此,eimele认为,体重管理的关键在于不以牺牲身体营养摄入的前提下,进行的体重管理,为此,eimele提倡“全食全营养”和植物基的产品理念,帮助消费者可持续的完成自身体重管理的目标。

有了这样的理念作为根基,eimele所有的产品都以健康生活作为出发点,我们今天要介绍的这款咖啡就是其中之一,无论你是单纯的咖啡爱好者,还是遇到了减脂平台期、精力不够用、日常浮肿严重等问题,这款神奇的功能咖啡都能帮你完美解决。

eimele亦餐代谢咖啡对体重管理人群也是十分友好,一袋咖啡的热量仅12大卡,不用担心对身体造成额外负担,同时完美的促代谢功效,帮你度过减肥平台期。

成分是王道

eimele亦餐代谢咖啡中含有四大代谢提升成分,其中绿咖啡豆提取物更是被称为“植物黄金”,被用于宇航员因太空中引发的一系列肌肉萎缩、身体衰败等问题;除此之外,咖啡中还含有芹菜籽粉、生物素、维生素VB6、VB12,四大王牌代谢提升成分,帮助身体合成、分解蛋白质及脂肪,提升表现一整天。

你以为光代谢就完了?eimele亦餐代谢咖啡中还添加人参提取物、姜黄粉、KGM、合金欢胶四大活力提升成分,充分调动你的身体和大脑。

口味更地道

eimele亦餐代谢咖啡 明星大V们包包必备 体重管理人群最爱-第2张图片-科技说

eimele亦餐代谢咖啡选用世界两大咖啡豆品种——阿拉比卡咖啡豆和罗布斯塔咖啡豆,两者的调和为这款咖啡带来纯正的咖啡饮用体验,冲开后散发着麦芽和谷类的香气,连经常喝咖啡的人也会为此惊艳。

eimele亦餐代谢咖啡 明星大V们包包必备 体重管理人群最爱-第3张图片-科技说

eimele亦餐代谢咖啡已融入人们日常生活

eimele亦餐代谢咖啡,为你的每一天增光添彩,拥有它,你不必再去担心那些身体水肿的日夜,不必再担心减肥平台期的食物选择,有eimele亦餐代谢咖啡,帮你轻松搞定这一切。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~