品牌铸就经典,万可WAGO PCB接线端子优势明显

科技说 42 0

导语:随着时代的进步,科学技术在各行各业中得到了普遍的应用,可以说我们在方方面面都享受着科技进步带来的红利。就拿我们接触到的电气连接来说,可能大家还在以为接线就是电工师傅剥线、缠线,而实际上现在各种接线端子层出不穷,我们印象中的接线方式早已被接线端子所替代。

正文:接线端子作为实现电气连接的配件产品,一般被划分到接线器的范畴,自接线端子被发明以来,就受到了施工人员的欢迎,其可靠性及便捷性远超过去的接线方式,不仅是大幅节约了施工成本,后期维护、扩展也极为方便。接线端子在短短的时间里便风靡全球。

品牌铸就经典,万可WAGO PCB接线端子优势明显-第1张图片-科技说

接线端子中的PCB接线端子通俗来说就是用PCB接线板实现电气连接的配件产品,相较于其他电气连接产品,其优点非常突出。

在连接牢固性上,PCB接线端子远胜其他产品,对于长期运行的电气产品来说,PCB接线端子在后期维护上可节省大量的成本,不必担心脱落。不管是安装还是后期维护,PCB接线端子的优势都非常明显,单人即可轻松应对。

品牌铸就经典,万可WAGO PCB接线端子优势明显-第2张图片-科技说

作为电气连接的配件产品,载流能力是考验PCB接线端子的试金石。当下各种电气元件的尺寸越来越小,所需要的功率却越来越大,对于PCB接线端子来说,这无疑是一大考验。所以,优质PCB接线端子的载流能力一定是非常强的,在保证安全的前提下,能否应对大功率传输是决定PCB接线端子优劣的一大特征。

品牌铸就经典,万可WAGO PCB接线端子优势明显-第3张图片-科技说

源自德国的万可WAGO,仅在接线器方面就有着几十年的技术积累,其提供的PCB接线端子产品线非常广,覆盖了全方面的电气连接。万可WAGO直插型笼式弹簧连接技术实现了单股导线和加有冷压接头的细多股导线无接线工具的直接插入。对于PCB接线端子这种科技含量高的产品来说,品牌也往往代表着安全可靠。

万可WAGO的PCB接线端子受到广泛欢迎,除了品牌优势、设计出众,在连接技术上也有独到之处,其大功率PCB接线端子能够更是能够支撑大功率的稳定运行。各大企业在选择PCB接线端子时都把万可WAGO当作第一选择,这是对万可WAGO几十年潜心研发的认可。我们也希望万可WAGO能再接再厉,带来更多优质的电气连接产品。


发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~