Win10新预览版Build 20251开始推送,主要以修复已知BUG为主

科技说 403 0

今天,微软向Dev通道的Insider会员正式推送了最新预览版Windows 10,其版本号为Build 20251。与上一版本类似,本次推送的版本仍为fe_release分支,但在官方日志里并未提及新特性,而是以修复过往Bug为主。

Win10新预览版Build 20251开始推送,主要以修复已知BUG为主-第1张图片-科技说

据了解,代号“FE”的Win10或将对应21H1,而21H2的开发代号为Cobalt。


简单来说,此次解决了某些对话框背景意外变灰、开始菜单中的电源按钮不可用、SYSTEM THREAD EXCEPTION NOT HANDLED提示出现、opengl32.dll崩溃、在更新后再次检查更新设置应用挂起、搜索索引无法检索HEIF和WebP文件、电影和电视中点击投屏没反应等。


不过,据已经安装的网友反映,目前该版本也并非完美,仍然存在ARM PC中无法调用Powershell,微软商店在安装游戏时无法访问非系统磁盘、任务栏固定网页预览出错等问题。

标签: Win10 Windows10 Win1021H1 Win10系统

上一篇当前文章已是最后一篇了

下一篇特斯拉西欧电动汽车市场销量冠军不保 市场占有率下降20%

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~