炫酷人型机兵!《台湾麻将大亨》时空种族同伴曝光

科技说 156 0

没有实力的对手,不值得浪费炮火。——枪炮玫瑰.凌雪

  他们来自时空隧道,逐渐成为龙腾星不容忽视的力量之一。有陪伴感的RPG麻将手游《台湾麻将大亨》时空种族同伴今日曝光。时空种族在龙腾星繁衍生息,他们建立起自己的国度——时空帝国。掌握高科技技术和毁灭星武器的他们,将会为大亨城带来什么样的精彩呢?

炫酷人型机兵!《台湾麻将大亨》时空种族同伴曝光-第1张图片-科技说

以时空为名,掌控未来的科技力量

  时空种族是因为时空扭曲从过去以及未来穿越而来的种族,他们联合起来,创建了时空帝国,与百族盟、阿法联邦分庭抗礼。许多时空种族的人们都穿戴着一些充满科幻感的机械,那是他们的力量源泉。

  可穿戴的机翼装备使时空种族具备无以伦比的快速行动力,再加上夸张的现代化武器,在这个星球,少有人敢招惹。他们是神秘未来科技的代言人。

炫酷人型机兵!《台湾麻将大亨》时空种族同伴曝光-第2张图片-科技说

人型机兵,性格火辣实力不俗

  每一位时空种族人士都有一套属于自己的先进装备,他们中有各种成熟的职业,有狙击手、飞行员、雇佣兵。而时空帝国目前掌权的最高层便是机甲女王.紫夜雪舞,她是时空军团名义上的领袖。

  机甲女王.紫夜雪舞是实力与形象俱佳的存在,她性格泼辣,敢爱敢恨,说一不二。时空帝国势力高层的意思很明确,摩根大亨遗产中有一件物品对时空种族至关重要,所以紫夜雪舞亲自来到大亨城,想拿下雀神大赛第一名并从而获得摩根大亨的遗产继承权。

炫酷人型机兵!《台湾麻将大亨》时空种族同伴曝光-第3张图片-科技说

  时空帝国的美女甚多,凌雪是时空帝国最有名的美女狙击手,人称“枪炮玫瑰”。那种一击必杀的冷酷果断,在竞技的时候也体现得淋漓尽致,难怪她会有众多的追求者。

身经百战,战争之王奥洛夫

  时空帝国用残酷的战争,统治了龙腾星将近3分之一的领土。其帝国的一大支柱便是战争之王.奥洛夫,他曾率领时空军团一路开疆拓土,逼迫阿法联邦、百族盟签下停战协定,赢得了赫赫威名。据说,奥洛夫熟练掌握着上百种兵器,堪称最强的人型机兵。

炫酷人型机兵!《台湾麻将大亨》时空种族同伴曝光

  谁都想不到,这位终日流连市井的青年,竟然会是时空帝国最有杀伤力的男人——战争之王.奥洛夫。传闻有战争的地方,就会有他的身影存在!

  每一名同伴都有属于自己的故事,每一个种族都有一部宏大的历史。坐拥百名炫酷同伴,与全球麻将高手同台竞技,这便是《台湾麻将大亨》的独特魅力。

  牌局斗谋略,局外创世界!有陪伴感的RPG麻将手游《台湾麻将大亨》即将开启首测!
  加入《台湾麻将大亨》全球雀友粉丝团,体验至尊雀神创业大亨的交织人生,感受顶尖牌技和人气争夺的精彩竞技!


标签: 至尊雀神 台湾麻将大亨 台湾麻将 雀友 麻将冒险大世

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~